知识库

传输-线路-无-L2

网站:知识库   来源:网络收集

1. 对于 10G 速率的 DWDM 传输系统,选用光纤的理想选择 是() A.G651 多模光纤 B.G.652(非色散位移) C.G654 光纤(最低衰减单模光纤 ) D.G.655(非零色散位移) 答案:D 2. 对于管线系统内纤芯利用率——的光缆, 应建立预警机制, 便于后期优化扩容。

A.为零 B.过低 C.过高 D.超标 答案:C 3. 综资系统里光缆等外线数据均是同步——数据库的。

A.综资系统 B.综合网管系统 C.调度系统 D.管线及接入网系统 答案:D

4. OTDR——对所有无光纤芯进行测试。

A.可以 B.不可以 答案:B 5. 维护操作中,在使用光源时应当特别注意的事项是( )。

A.可用眼睛判断是否有光发出 B.不能用眼睛直视发光口 C.无所谓 D.发光口可以对着别人的眼睛 答案:B 6. 在光连接等都正常的情况下 ,新的 ECC 协议栈在分配 IP 地址的时候,是按照哪种顺序进行分配的:() A.按照机架内光板启动的顺序分配,依次比 NCP 板地址大 1 (S320 设备地址分配固定) B.按照槽位顺序进行依次分配 IP C.任意分配 IP D.可以确定分配顺序和地址 答案:A 7. 二干光缆的光纤是 。

A.G.652 B.G.653 C.G.655 D.G.652+G.655 答案:D 8. 折射角变成 90 度时的入射角叫() A.反射角 B.平面角 C.临界角 D.散射角 答案:C 9. 管线系统内某个核心机房出现了用户接入层光缆,最可能 存在的问题是——。

A.现场是真实存在的 B.系统录入正确 C.系统录入错误 D.该光缆布放错误 答案:C 10. 二干传输网管及网元状态检查的周期为( )。

A.1 次/天 B.1 次/月

C.1 次/季 D.1 次/半年 答案:A 11. 工程新建的光缆线路因及时录入——内, 否则影响该处管 线占用率情况的准确性。

A.综资系统 B.综合网管系统 C.管线及接入网系统 D.PBOSS 设备资源系统 答案:C 12. 一干、二干光缆断,或一条光缆中全部光纤断、不可用, 造成系统全阻( A.30 分钟 B.一小时 C.二小时 D.三小时 答案:A )以上,为重大阻断。

13. ( )下面 光纤可应用用于 10Gb/s 以上速率 DWDM 传 输,是大容量传输,DWDM 系统用光纤的理想选择。

A.G651 多模光纤 B.G.652(非色散位移) C.G654 光纤(最低衰减单 模光纤 ) D.G.655(非零色散位移) 答案:D 14. 管线系统内可以导出——信息, 并可以简单分析光缆同路 由情况。

A.设备端口 B.光路调度 C.局站机房 D.机架 答案:B 15. 1 根 10 米的架内跳纤受损, 通常使用什么仪表查找受损点 位置。

A.光源 B.光功率计 C.可见光笔 D.尾纤识别仪

答案:C 16. 全阻障碍历时从传输设备维护部门发出全阻线路障碍派 发工单开始计算, 至抢通系统, 并经传输设备维护部门验证其 光路恢复正常可用为止。

( ) A.正确 B.错误 答案:A 17. 对于需省公司审批的割接, 审批通过后, 添加 ( ) 。

A.任务工单 B.割接信息标识 C.割接报告 D.网调信息 答案:B 18. 表示光纤端面接收光的能力的性能参数为 A.模场直径 B.数值孔径 C.截止波长 D.光纤的带宽 答案:B

相关内容
  • 中国移动网上大学传输 线路 无 L2 题库

    中国移动网上大学传输 线路 无 L2 题库

    中国移动网上大学传输 线路 无 L2 题库...

  • 传输线路L2试题

    传输线路L2试题

    传输线路L2试题...

  • 传输线路L2

    传输线路L2

    传输线路L2...

  • L2传输线路600题。

    L2传输线路600题。

    L2传输线路600题。...

  • 传输线路L2证书资料与答案

    传输线路L2证书资料与答案

    传输线路L2证书资料与答案...

  • 无线传输线路维护

    无线传输线路维护

    无线传输线路维护...

  • 详细解读无线路由器传输速率

    详细解读无线路由器传输速率

    详细解读无线路由器传输速率...

  • 代维认证考试题库-传输线路L2

    代维认证考试题库-传输线路L2

    代维认证考试题库-传输线路L2...

  • 无线路由器传输速度150M含义

    无线路由器传输速度150M含义

    无线路由器传输速度150M含义...

  • 无线路由器传输及其影响因素

    无线路由器传输及其影响因素

    无线路由器传输及其影响因素...

  • 网友在搜
  • l2岁少女
  • 快乐l2开奖结果走势图
  • l2岁女孩
  • 辽宁l2选5走势图
  • 邦华l2
  • 瓦尔塔l2-400
  • 87年l2盎司金币
  • l2号台风
  • 地铁线路
  • lun id 龙珠孙悟空和布尔玛h漫 狐狸与我 网盘 oracle 多实例 监听 通天拍档女主角叫什么 moon tiger frica 真力时清洗一次费用 住总万科广场所有品牌 桂政办发2017 49号 usually 和 regularly 中兴zxv10机顶盒 android layout 技巧 剑三1380戒指任务 斐讯k2 2.4g信号不稳定 终成眷属的反义词 xoxoznetmenu www.91dq.com.cn v 勾股数的规律总结 my和mine的区别 sae严重不良漫画定义 齐星赵长水儿媳吃空饷 洪榕 h333 flum 日志存储 raven goodwin www.taiwan.cn hebra north summit 突然得到by包子鲤鱼乡 暮夜传说2未删减百度云 四川新农合 异地就医 一卡多号 联通 香港 川音美术录取分数线 宇通6128新款多少钱 王绎龙百度网盘 高梨あゆみ 作品番号 无限御奴者1-40 ai怎么链接图片改置入 2017求个无毒网站你懂 雅马哈摩托艇官网报价 bose qc25配件 南宁公共频道 阳光女孩 入门级单反相机推荐2016年 综我的日常果然有问题 新居入住有什么讲究 hello pal约 4jn须弥宝宝打书技巧 diesem 华为 ar550 8fe d h c chart width ms 2000 flat top http: www.990aaa

    All Right Reserved 知识库

    声明:本站内容源于网络,出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,请咨询相关专业人士。

    如果无意之中侵犯了您的版权,或有意见、反馈或投诉等情况 网站地图 网站栏目